2021-05-18 来源:沃保网
相信有了解的朋友都清楚,保险行业向来不缺少谣言,且乍起的“妖风”瞬间能席卷朋友圈。更让人感慨的是,造谣一张嘴辟谣跑断腿,想要扭转人们的第一印象并非易事!下面小沃就来分享一些关于保险的误区。
2021-05-06 来源:沃保网
市面上的保险产品一般会提供多种缴费期让消费者选择,有5年,10年,20年甚至还有30年的。当然,也有一些经济条件相对宽裕的消费者会选择“趸交”!那么问题出现了,为什么保障型险种要交20年?
2021-05-04 来源:沃保网
保险究竟是什么,每个人都有自己的认知和理解,有人认为“保险时生活必备品,宁可千日不用,不可一日不备”,也有人认为“保险不过是圈钱的骗局”!针对这种情况,小沃今天带来了关于保险的十句话。
2021-05-20 来源:沃保网
或许是由于风评被害,许多刚刚步入社会的青年群体都对保险行业存在抵触心理。不过,樊登在讲《可复制的领导力》时却曾感慨,“没干过保险人生不完整啊!”那么,究竟该不该加入保险行业呢?
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 17710144369

258935个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258935个用户完善保障计划