2022-02-24 来源:沃保网
重疾险是很多消费者都想要购买的保险。但在购买时,很多人疑惑,为什么重疾险的缴费期限是20年甚至30年,而不是10年或5年?交完都老了,老的时候还得交?不划算?
2022-02-17 来源:沃保网
全民医保是保障人民健康的一项基本制度。国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,审议通过“十四五”全民医疗保障规划,部署健全医保制度体系,更好满足群众就医用药需求。
2022-01-13 来源:沃保网
由银保监会起草的关于加强和改进互联网财险业务监管的相关通知,从征求意见稿看,总体基调是“有多大能力办多大事”,确立了六大准入条件和五大经营行为规范.。
2021-12-22 来源:沃保网
这几年来经济不好,工厂关门,没工作的人开始增加,面对收入中断,很多人会想暂停保险支出,但不仅解约不划算,人生风险也不会因为失业而消失。
2021-12-09 来源:沃保网
如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?社会在不断发展,对学历、素质、技能的要求更是一代高于一代。
2021-11-25 来源:沃保网
幸福老年需要解决三个问题,第一个生活费问题,第二个医疗费问题,第三个长期照顾的问题。
2021-11-11 来源:沃保网
根据社会保险法规定,职工跨统筹地区就业的,其基本养老保险、基本医疗保险、失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。
2021-10-28 来源:沃保网
北京银保监局印发《关于规范人身险销售人员自保件和互保件管理的通知》旨在强化保险机构自保互保业务管理,防范非正常自保互保业务风险,促进行业持续健康发展。
2021-10-14 来源:沃保网
记者从银保监会了解到,银保监会已提前完成2021年两会建议提案办理工作。2021年,银保监会承办建议提案667件,其中,人大建议391件,政协提案276件。
2021-09-23 来源:沃保网
国家医保局联合财政部共同发布《关于建立医疗保障待遇清单制度的意见》(以下简称《意见》),明确了我国医疗保险制度由基本医疗保险制度、补充医疗保险制度、医疗救助制度三部分组成。
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 17710144369

252380个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252380个用户完善保障计划